За 13 лет работы он открыл 70 ППС в России, Беларуси, Казахстане и Македонии. 2004 году, и почти сразу заявила о себе, представив очень крутую на то время линию на футбол. С тех пор она не сдает позиций и за 12 лет ставки live прогнозы 800 000 клиентов. Ведь мы уже давно привыкли, что большинство онлайновых буков работают в офшоре.

Но и ее можно обойти через зеркало или каким-либо из других способов, о которых я расскажу в конце обзора. Но при этом администрация быстро реагирует на каждую жалобу и чаще всего решает ее. Линия и роспись Бетсити Линия в Бетсити отличная. Над ней постоянно трудится штат аналитиков, которые хоть и лажают время от времени, но все же признают свои ошибки. Правда, пересчет по ним делают не в чью-то пользу, а умножением ставки на коэффициент 1.

Но для российского бука и это уже неплохо. В пре-матче я насчитал 30 видов спорта, в которых представлено почти 4000 событий. В этом спорте букмекер предлагает пари почти на все известные и некоторые неизвестные мне чемпионаты и их дивизионы. Роспись в футболе охватывает все рынки.

Теннисная линия уступает футбольной разве что по количеству матчей, но и это только из-за особенностей спорта. Здесь есть все: ATP, WTA, Дэвис, Grand Slam и даже мелкие фьючерсы и челленджеры. В теннисной росписи сразу видно классную работу аналитиков: в дорогих матчах контора предлагает пари на все известные и даже некоторые собственные рынки, которые вы точно не найдете у других буков. Особенно много чемпионатов по Dota 2 и CSGO. Если хотите отвлечься от спорта, то зайдите в раздел Культура. Здесь есть пари на самые популярные события в шоу-бизнесе и политике. Поэтому, если знаете, чей подопечный победит в телешоу Голос или кто получит Хрустальную Сову в Что?

Как я и говорил, линия в Бетсити очень крутая. Это одно из тех мест, где создается впечатление, что поставить можно абсолютно на все. Live Live в Бетсити уступает пре-матчу по всем статьям. Во-первых, у него гораздо меньший охват, а во-вторых, он очень неудобно организован. Тем не менее, live в Бетсити не самый худший.